Гнёзда из кабачков с яйцами
Эти аппетитное блюдо разнообразит ваше меню.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на обычной крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10–15 минут. После отожмите.
- 2․
Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли.
- 3․
Смешайте белки с кабачками. Разделите массу на 6 частей. Выложите на противень.
Блюдо можно приготовить в форме для кексов. - 4․
В центре каждой заготовки сделайте углубление и добавьте по желтку.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.