Гнёзда из макарон в томатно-сметанном соусе
Насыщенный соус отлично подходит к макаронам и шарикам из говядины.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Добавьте к фаршу вместе с солью и перцем. Перемешайте и сформируйте небольшие шарики по количеству гнёзд.
- 2․
Выложите в сковороду гнёзда из макарон, заранее их отваривать не нужно. В центр каждого положите шарик из мяса.
- 3․
Тёплую воду смешайте с томатной пастой, сметаной и солью. Залейте гнёзда.
- 4․
Поставьте на средний огонь. После закипания накройте крышкой и оставьте на 25–30 минут.
- 5․
За 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.