Гороховый суп с помидорами и купатами
Мясной суп получается густым, насыщенным и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь, перец, лук, помидоры и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. С купат снимите оболочку.
Для супа лучше взять купаты с ярким вкусом. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте морковь, лук, перец, сельдерей и чеснок.
- 3․
Добавьте фарш и обжаривайте ещё 3–4 минуты. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки.
- 4․
Всыпьте туда горох, добавьте помидоры без сока и залейте горячей водой. После закипания прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно 45–60 минут.
- 5․
За 5–10 минут до готовности посолите и поперчите гороховый суп.