Горячие брускетты с помидорами и рикоттой
Помидоры запекаются с чесноком и орегано, поэтому получаются очень ароматными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Раздавите очищенные зубчики чеснока. Смешайте их с помидорами, орегано, солью, перцем и половиной масла. Распределите по противню и готовьте в духовке около 25 минут.
- 3․
Ломтики хлеба смажьте оставшимся маслом с обеих сторон. Выложите на противень, застеленный чистым пергаментом, и запекайте примерно 10 минут до румяности.
- 4․
Намажьте рикотту на хлеб. Сверху выложите помидоры.
По желанию украсьте базиликом.