17222

Горячая закуска из индейки в беконе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Смажьте сочное филе вкусным соусом, заверните в бекон, и запеките. Примерно за полчаса получится крутое блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
500–600 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соус барбекю
3–4 ст. ложки
Бекон
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Индейку нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Посолите, поперчите и смажьте соусом.

  2. 2․

    Заверните птицу в ломтики бекона и выложите на застеленный фольгой противень.

  3. 3․

    Запекайте индейку в беконе примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

    Время запекания может немного меняться в зависимости от размера кусочков.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Катерина Жилманова
22.07.23 19:41
Очень вкусная закуска, и занимает совсем немного времени. Спасибо за рецепт!