1к+ 84

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если обжарить простые бутерброды на сковороде со сливочным маслом, они станут ещё аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хлеб
4 ломтика
Сыр
4 ломтика
Колбаса
2 ломтика
Сливочное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    На ломтик хлеба положите сыр, колбасу и снова сыр. Накройте вторым ломтиком. Таким же образом соберите второй бутерброд.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бутерброды примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы хлеб подрумянился.

    Во время приготовления слегка прижимайте хлеб лопаткой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий