315 30

Горячие тарталетки с сыром и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти простые закуски по вкусу напоминают пиццу. Подойдут и для простого завтрака, и для праздничного меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
150–170 г
Помидоры
2–3 штуки
Сыр
150 г
Кетчуп
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Добавьте в начинку немного кетчупа, посолите, поперчите и перемешайте. Распределите по тарталеткам.

  3. 3․

    Поставьте тарталетки на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий