Тарталетки с ветчиной и сыром
35 мин.

Тарталетки с ветчиной и сыром

Избранное
0

Эта закуска с аппетитным салатом в миниатюрных корзинках станет ещё красивее и праздничнее, если добавить немного сочных зёрен граната.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Ветчина или колбаса
150 г
Огурец
1 штука
Сыр
100–120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
12–14 штук
Зелень
несколько веточек
Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, ветчину, огурец и сыр небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом.

  3. 3․

    Разложите салат по тарталеткам. Украсьте рубленой зеленью и зёрнами граната.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: PavSub / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные авокадо
Яйца, фаршированные авокадо
Жареные фаршированные яйца с тунцом
Жареные фаршированные яйца с тунцом
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Фаршированные яйца со скумбрией
Фаршированные яйца со скумбрией
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с копчёной курицей и грибами
Тарталетки с копчёной курицей и грибами
Тарталетки с тунцом и яйцами
Тарталетки с тунцом и яйцами
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с грибами и ветчиной
Тарталетки с грибами и ветчиной
Показать ещё