Говядина с брокколи и соевым соусом на сковороде
Из мяса и замороженной брокколи можно быстро приготовить простое и сытное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Брокколи отварите в слегка подсоленной воде за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.  Как и сколько варить брокколи Как и сколько варить брокколи
- 2․Говядину нарежьте соломкой. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно полутора чайных ложек. Чеснок пропустите через пресс. Нарезайте мясо поперёк волокон.
- 3․Смешайте бульон с соевым соусом, мёдом, чесноком, имбирём, крахмалом и перцем. 
- 4․В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Закиньте говядину и подрумяньте за 3–4 минуты. Чем тоньше нарезка, тем быстрее приготовится мясо.
- 5․Добавьте брокколи и соус. Помешивайте ещё 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте кунжутом.