296 16

Гранатовая настойка с мёдом на водке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У напитка приятный мягкий вкус с лёгкой кислинкой и неповторимым ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
21 д.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Гранат
1 штука
Липовый мёд
1 ст. ложка
Лимон
2–3 ломтика
Водка
1 л

Приготовление

  1. 1․

    Очистите гранат и сложите зёрна в банку или бутылку.

  2. 2․

    Добавьте мёд, лимонные дольки и небольшой кусок гранатовой корки, размером буквально несколько сантиметров.

  3. 3․

    Залейте всё водкой, аккуратно перемешайте, закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2–3 недели.

  4. 4․

    Готовую настойку процедите и охладите перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kutanya2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий