Греческие оладьи из кабачков с фетой и зеленью
Кабачки выходят мягкими и аппетитными, а сочетание мяты, укропа и зелёного лука делает вкус и аромат особенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Смешайте с солью и оставьте в дуршлаге на полчаса, после отожмите.
- 2․
Мелко нарубите зелень и раскрошите фету. Яйца слегка взбейте.
- 3․
Добавьте к кабачкам яйца, зелень, сыр, панировочные сухари, муку, манку, разрыхлитель и перец. Тщательно перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите кабачковое тесто и обжаривайте оладьи примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца.
- 5․
Таким же образом приготовьте все оладьи из кабачков с сыром.