Греческий салат с макаронами
Паста сделает средиземноморский овощной салат более сытным. Так что он может стать полноценным ужином.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на сито, промойте холодной водой, сбрызните маслом и перемешайте.
- 2․
Огурцы, болгарский перец и фету нарубите кубиками, а лук — тонкими полукольцами. Помидоры черри разрежьте пополам.
- 3․
Соедините пасту, овощи, сыр и маслины. Чеснок пропустите через пресс. Выжмите сок из лимона.
- 4․
Смешайте оставшееся оливковое масло с уксусом, лимонным соком, чесноком, орегано и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу.
- 5․
Салат полейте заправкой и ещё раз перемешайте.