Греческий суп фасолада
Главный ингредиент — консервированная фасоль. Благодаря томатной пасте и пряностям вкус супа получается насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук, сельдерей, морковь и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом. Фасоль промойте.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью и сельдереем за 7–10 минут.
- 3․
Добавьте чеснок, а через минуту — помидоры вместе с фасолью, томатной пастой, солью, перцем и лаврушкой. Помешивайте ещё минуту-две.
- 4․
Залейте горячим бульоном. Доведите до кипения на сильном огне, а после прикройте крышкой и варите на небольшом огне ещё полчаса.