Гречневый суп с фаршем
Он получается в меру густым и наваристым. А готовится из самых обычных ингредиентов, просто и довольно быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле для супа разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте ещё столько же.
Разбивайте фарш лопаткой, чтобы не оставалось крупных кусочков. - 3․
Положите в кастрюлю гречку с картошкой. Доведите до кипения, затем варите на умеренном огне 20–25 минут. За 5 минут до конца посолите и поперчите.
- 4․
Готовый суп посыпьте зеленью при подаче.