Грибной соус со сливками
Изюминка этого рецепта — соевый соус. Соус отлично подойдёт к пюре, пасте и мясу, особенно к говядине.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте шампиньоны крупными кусочками. Порубите тимьян, понадобится примерно столовая ложка зелени.
- 2․
Обжарьте грибы в сухой сковороде на среднем огне. Они должны подрумяниться.
- 3․
Приправьте солью и готовьте ещё пару минут.
- 4․
Добавьте масло. Когда оно растопится и начнёт пузыриться, добавьте сливки, соевый соус и тимьян.
- 5․
Помешивая, доведите соус до кипения. Готовьте 3–4 минуты до загустения. Подавайте горячим.