18 1

Грибной суп с гречкой в мультиварке

Веганский суп с ароматными грибами, овощами и крупой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие шампиньоны или другие грибы
400 г
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Гречка
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1½ л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте грибы ломтиками, а картофель — небольшими кусочками. Порубите лук. Натрите морковь. Переберите и промойте гречку.

  2. 2․

    Влейте масло в чашу мультиварки. Включите режим «Жарка» на 15 минут. Готовьте грибы, лук и морковь, помешивая, до выпаривания жидкости.

  3. 3․

    Добавьте картошку и гречку. Залейте водой. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Включите программу «Суп» на 45 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bvlena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий