Гуляш из говядины в мультиварке
Сытное блюдо с томатной подливой отлично сочетается с разными гарнирами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме, подходящем для жарки. Слегка подрумяньте лук.
- 3․
Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
- 4․
Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Залейте говядину и добавьте лаврушку.
- 5․
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час.