Гуляш из курицы
Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 5․
Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 6․
Через 1–2 минуты залейте кипятком. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 7․
Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой 20–25 минут.