Простой гуляш из свинины с луком и паприкой
Молотая паприка придаёт мясному блюду сладковатые нотки и пряный аромат. На гарнир к такой свинине отлично подойдёт пюре, макароны или рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а свинину — небольшими кусочками. Пропустите чеснок через пресс.
- 2․
Разогрейте в глубокой сковороде масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности.
- 3․
Выложите свинину и готовьте, помешивая, до изменения цвета. Добавьте чеснок.
- 4․
Всыпьте паприку, соль, чёрный перец и муку. Тщательно перемешайте. Влейте столько воды, чтобы она покрывала мясо.
- 5․
После закипания тушите свинину на небольшом огне около 1 часа.