389 14

Имбирный чай с куркумой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Напиток с сильным ароматом пряностей и мёда согреет вас в любую погоду.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Молотая куркума
2 ч. ложки
Молотый имбирь
2 ч. ложки
Корица
1 палочка
Мёд
1–2 ст. ложки
Вода
5–7 стаканов
Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините все ингредиенты в кастрюле. Помешивая, доведите до кипения.

  2. 2․

    Оставьте на небольшом огне на 12 минут. Затем процедите напиток.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: natashamam / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий