Индийские нутовые блинчики
Подавайте эти несладкие блинчики с кетчупом или другими соусами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Взбейте венчиком до однородности муку и половину воды. Порциями влейте оставшуюся жидкость.
В тесте не должно быть комочков. - 2․
Мелко порубите зелень и, если используете, лук. Добавьте в тесто вместе с солью, куркумой, кайенским перцем, кумином и 1 чайной ложкой масла. Оставьте на 5 минут.
- 3․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте порцией оставшегося масла. Вылейте половник теста. Готовьте до румяности по 3–4 минуты с каждой стороны.
- 4․
Таким же образом испеките остальные блины.