Инжир с сыром и мёдом

Эта закуска готовится за несколько минут. Мёд с чёрным перцем и свежий тимьян придают блюду пряный вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Инжир
12 штук
Грецкие орехи
50 г
Тимьян свежий
3–4 веточки
Мягкий козий сыр
60 г
Мёд
85 г
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сделайте на каждом инжире сверху глубокие крестообразные надрезы. Аккуратно раскройте плоды.

  2. 2․

    Крупно порубите грецкие орехи. Нарвите листики тимьяна.

  3. 3․

    В центр каждого инжира выложите примерно 1 чайную ложку сыра, немного орехов и тимьяна.

  4. 4․

    Смешайте мёд и перец. Полейте закуску.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pihul Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter