Итальянский овощной суп минестроне
Вкус супа выйдет насыщенным благодаря копчёному бекону, вустерскому соусу и пармезану.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачок, морковь, сельдерей, помидоры и бекон нарежьте не слишком крупными кусочками. Лук и чеснок измельчите.
- 2․
Кастрюлю разогрейте на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте бекон за 2 минуты.
- 3․
Закиньте чеснок с луком и готовьте всё вместе 2 минуты.
- 4․
Добавьте морковь, сельдерей и кабачок, помешивайте 1 минуту, а после — ещё столько же вместе с томатной пастой.
- 5․
Добавьте помидоры вместе с соком, фасоль, куриный бульон, воду, вустерский соус, соль и перец. Доведите до кипения и варите 20 минут на умеренном огне.
- 6․
Закиньте пасту и готовьте всё вместе ещё примерно 10 минут. Всыпьте пармезан при подаче.