Итальянский суп с перловкой
Добавьте в простой суп немного бекона или панчетты, и его вкус заиграет новыми красками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей, бекон и лук — мелкими. Перловку промойте.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Закиньте морковь с беконом и сельдереем и готовьте 2–3 минуты.
- 3․
Добавьте перловку с лаврушкой. Залейте водой, доведите до кипения и варите 1 час на умеренном огне.
- 4․
Добавьте картошку, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на 20–25 минут.