Итальянский суп с перловкой
1 ч. 45 мин.

Итальянский суп с перловкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Добавьте в простой суп немного бекона или панчетты, и его вкус заиграет новыми красками.

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Бекон или панчетта
100 г
Репчатый лук
1 штука
Перловка
100 г
Сливочное масло
1 ст. ложка
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей, бекон и лук — мелкими. Перловку промойте.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Закиньте морковь с беконом и сельдереем и готовьте 2–3 минуты.

  3. 3․

    Добавьте перловку с лаврушкой. Залейте водой, доведите до кипения и варите 1 час на умеренном огне.

  4. 4․

    Добавьте картошку, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на 20–25 минут.

Обложка: Marina Bakush / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Томатный суп с перловкой
Томатный суп с перловкой
Простой грибной суп с перловкой
Простой грибной суп с перловкой
Суп с перловкой и курицей
Суп с перловкой и курицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
10 вкусных щавелевых супов с приятной кислинкой
10 вкусных щавелевых супов с приятной кислинкой
Избранное
Как приготовить пирожки и пироги с зелёным луком и яйцами
Как приготовить пирожки и пироги с зелёным луком и яйцами
Избранное
Как приготовить овсяноблины с разными начинками
Как приготовить овсяноблины с разными начинками
Избранное
Как правильно собирать и готовить сморчки
Как правильно собирать и готовить сморчки
Избранное
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Избранное
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Избранное
15 простых и быстрых салатов с редиской
15 простых и быстрых салатов с редиской
Избранное
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Избранное
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Избранное
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
Избранное