Итальянский суп с полбой и фасолью
Суп получается густым, с тонким ароматом розмарина и копчёного мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко порубите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Нарежьте панчетту кубиками. Промойте полбу.
- 2․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте морковь, лук и сельдерей до мягкости.
- 3․
Добавьте панчетту и чеснок. Готовьте 2 минуты, помешивая.
- 4․
Вмешайте фасоль и 500 мл бульона. Измельчите погружным блендером до желаемой консистенции.
- 5․
Добавьте полбу, томатную пасту, оставшийся бульон и веточки розмарина. Посолите и поперчите.
- 6․
После закипания варите суп на слабом огне под крышкой около 40 минут до размягчения полбы.