Итальянский суп страчателла с яйцами и помидорами
Попробуйте лёгкий суп со взбитыми яйцами и овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры на минуту опустите в кипяток. Ополосните под холодной водой. Очистите от кожицы.
- 2․
Нарежьте лук и помидоры небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Пармезан натрите на крупной тёрке.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё 30–60 секунд.
- 4․
Добавьте помидоры. Помешивая, обжаривайте 2–3 минуты.
- 5․
Залейте овощи горячим бульоном. Посолите и поперчите, всыпьте орегано. После закипания варите 10 минут.
- 6․
Венчиком или вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте сыр и перемешайте.
- 7․
Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яйца в суп. Сразу же снимите его с огня.