Мягкое итальянское печенье с яблоками
Простая выпечка на основе сливочного масла и яиц с приятным ароматом осенних фруктов и корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером яйца до однородности. Всыпьте сахар и снова взбейте.
- 2․
Добавьте кусочки размягчённого масла, взбейте.
- 3․
Введите часть муки и перемешивайте миксером. В процессе всыпьте разрыхлитель.
- 4․
Когда тесто станет довольно густым, остальную муку вмешивайте с помощью ложки.
- 5․
Яблоки очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в тесто.
- 6․
Духовку разогрейте до 180 ℃. Застелите противень бумагой для выпечки. Можно слегка смазать маслом.
- 7․
Зачерпывайте столовой ложкой тесто и выкладывайте на противень, помогая пальцем или второй ложкой. Оставляйте между заготовками расстояние. У вас получится примерно 20 штук.
- 8․
Выпекайте итальянское печенье с яблоками около 20 минут, до румяности.
- 9․
Смешайте корицу с пудрой. Посыпьте готовое печенье, просеивая пудру через сито над выпечкой.