Кабачки, фаршированные тунцом и фетой
Консервированная рыба и сыр отвечают за нежный вкус, жареный лук — за приятный аромат, а панировочные сухари — за красивую корочку.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте кабачки или цукини вдоль пополам. Выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки. Подсолите их.
- 2․
Мелко нарежьте шалот. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Порубите мякоть овощей, выложите к луку и готовьте ещё 4–5 минут.
- 4․
С тунца слейте жидкость и разомните его вилкой. Раскрошите или разомните фету.
- 5․
Соедините рыбу, сыр, зажарку и соль. Добавьте яйцо и перемешайте. В конце всыпьте 30 г сухарей и снова перемешайте.
- 6․
Наполните лодочки рыбной смесью и выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сухарями и чёрным перцем.
- 7․
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут.