Кабачково-тыквенные оладьи
Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте на 15–20 минут. После отожмите выделившуюся жидкость.
- 2․
Тыкву натрите на крупной тёрке вместе с луком. Добавьте кабачки, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 4․
Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
- 5․
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.