36819

Каджунская смесь специй для мяса

Каджун — прекрасное дополнение к говядине, курятине, рыбе и картофелю. Эта ароматная смесь легко переносит длительное хранение.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Лавровые листья
2 штуки
Сушёный лук
1½ ст. ложки
Паприка
1½ ст. ложки
Сушёный чеснок
1½ ст. ложки
Орегано
1½ ст. ложки
Тимьян
1 ст. ложка
Молотый кумин
½ ст. ложки
Соль
½ ст. ложки
Хлопья чили
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    С помощью ступы или кофемолки смелите ингредиенты, если в этом есть необходимость.

    Если вы не нашли готовые измельчённые специи, тем лучше: свежемолотые всегда ароматнее.
  2. 2․

    Смешайте все компоненты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter