870 31

Какао с арахисовой пастой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Нежный кремовый напиток для самого уютного вечера.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Сахар
2 ст. ложки
Какао-порошок
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Молоко
250 мл
Арахисовая паста
1 ст. ложка с горкой

Приготовление

  1. 1․

    В маленькой кастрюльке соедините сахар, какао-порошок и воду.

  2. 2․

    Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока песок не растворится.

  3. 3․

    Добавьте молоко и пасту и перемешайте. Помешивая, доведите напиток до очень лёгкого кипения.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: serezniy / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий