Кальмары в томатном соусе с зелёным горошком по-итальянски
Морепродукты получаются очень нежными, а соус — ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите кальмаров за 30 секунд. Слегка остудите, очистите и нарежьте кольцами.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Мелко порубите лук, чеснок и петрушку. Жарьте до мягкости.
- 3․
Добавьте кальмаров и влейте вино. Прогрейте 2–3 минуты.
- 4․
Вмешайте горошек и томатный соус. Посолите и поперчите. После закипания уменьшите огонь и готовьте 15 минут.