Камбала, запечённая в винном соусе
Благодаря оригинальному соусу из сливочного масла, красного вина и итальянских трав рыба получается особенно вкусной и ароматной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу очистите, промойте под проточной водой и подсушите. Сделайте на спинке неглубокие надрезы в форме сеточки. Посолите и поперчите.
- 2․
Сливочное масло растопите и остудите. Смешайте с вином и итальянскими травами.
- 3․
В форму для запекания поместите рыбу и полейте соусом. Сверху выложите ломтики лимона и лука.
- 4․
Готовьте примерно 30 минут при температуре 180 °С.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера рыбы.