1к+52

Канапе с колбасой и морковью по-корейски

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Благодаря необычному оформлению эта простая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белый хлеб
4 ломтика
Растительное масло
1 ч. ложка
Чеснок
1 зубчик
Копчёная колбаса
80 г
Огурец
1 штука
Морковь по-корейски
100 г
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб разрежьте на небольшие кусочки и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки 2–3 минуты. Натрите хлеб чесноком.

  2. 2․

    Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Огурец нарежьте кружочками и выложите на хлеб.

  3. 3․

    В колбасу заверните немного моркови по-корейски. Закрепите рулетик шпажкой и воткните её в хлеб с огурцом.

    Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

  4. 4․

    Повторите всё с оставшимися продуктами. Украсьте канапе свежей петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию