22412

Канапе с колбасой, маслинами и сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркая закуска готовится очень быстро и просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Багет
8 ломтиков
Огурец
½ штуки
Небольшой помидор
1 штука
Копчёная колбаса
50 г
Твёрдый сыр
50 г
Маслины без косточек
8 штук
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Багет обжаривайте на сухой сковороде 2–3 минуты до хрустящей корочки.

  2. 2․

    Огурец нарежьте тонкими пластинками, помидор и колбасу — кружочками, сыр — тонкими ломтиками по размеру кусочков хлеба.

  3. 3․

    На багет выложите сыр, помидор и колбасу. На шпажки насадите маслины и ломтики огурца, сложенные в виде паруса.

  4. 4․

    Скрепите канапе шпажками и украсьте свежей петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: chudo2307 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter