257 12

Канапе с маслинами и фетой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Подайте знаменитый греческий салат в новом виде. Свежие огурцы и помидоры, пикантные маслины и фета, приправленная орегано. Идеально!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Фета
100 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Сушёная орегано
по вкусу
Свежие огурцы
1–2 штуки
Маслины без косточек
10 штук
Помидоры черри
10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте фету на 10 крупных кубиков. Полейте маслом и посыпьте орегано.

  2. 2․

    Огурцы очистите и нарежьте вдоль на 10 толстых кружочков.

  3. 3․

    Насадите на каждую шпажку маслину, помидор, огурец и сыр.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий