498 16

Канапе с рулетиками из ветчины

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подайте маленькие мясные рулетики с яйцами на хлебе с листьями салата. Такая закуска не останется незамеченной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Укроп или петрушка
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
100 г
Хлеб или батон
5–7 ломтиков
Листовой салат
несколько листьев

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Смешайте их с рубленой зеленью и майонезом, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите сверху начинку и заверните в рулетики.

  4. 4․

    Ломтики хлеба разрежьте на половинки или четвертинки.

  5. 5․

    Положите на хлеб кусочек салатного листа и ветчинный рулетик. Скрепите шпажкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: OlhaTsiplyar / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий