Капуста по-корейски
Любите пряный корейский салат из хрустящей капусты? Попробуйте приготовить его дома. Это очень просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту нарежьте крупными кубиками и разберите. Морковь натрите длинными полосками на тёрке для корейской моркови.
- 2․
Добавьте к овощам соль и сахар, перемешайте и оставьте на 30–40 минут.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Выложите специи и чеснок небольшой горкой на капусту.
- 4․
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Затем сразу вылейте его на специи.
- 5․
Добавьте уксус, тщательно перемешайте. Уберите капусту в холодильник на 6–8 часов.