Картофель по-деревенски с румяной корочкой
Картошка по этому рецепту получится мягкой внутри и покрытой аппетитной корочкой снаружи. Добавьте свои любимые приправы, чтобы вкус стал ещё ярче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте крупными дольками. Отварите примерно за 4–5 минут. Слейте воду и остудите картофель.
- 2․
Растительное масло смешайте с чесноком и солью. Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
- 3․
Полейте картошку маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
Противень застелите фольгой. Выложите на него картошку в один слой. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 25–30 минут.