Картофельный салат с морским коктейлем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте простое, но очень вкусное блюдо из замороженных морепродуктов, картошки и лука с лимонно-оливковой заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Замороженный морской коктейль
350–400 г
Фиолетовый лук
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите за 20–25 минут до мягкости, морской коктейль — примерно за 5 минут. Остудите.

    С молодой картошкой получится ещё аппетитнее.
  2. 2․

    Нарежьте очищенную картошку кружочками, лук — мелкими кусочками. Добавьте морепродукты.

  3. 3․

    Полейте всё лимонным соком и маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Cesarz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий