Картофельный суп с сосисками
Этот бархатистый и густой сливочный суп получается интересным благодаря корню сельдерея.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, морковь — более мелкими, сосиски — кружочками. Лук измельчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности.
- 3․
Добавьте остальные овощи и помешивайте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Залейте всё горячим бульоном. Доведите до кипения и варите 15–20 минут.
- 5․
Выложите в миску половину или ⅔ содержимого кастрюли. Взбейте погружным блендером вместе с тёплым сливками.
- 6․
Верните овощную массу обратно. Добавьте сосиски, соль, перец и тмин. Варите ещё несколько минут.
- 7․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.