1к+ 215

Картошка дольками с соевым соусом в духовке

Хрустящий снаружи картофель можно подавать как гарнир или есть с соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
750 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Паприка молотая
1 ч. ложка
Майоран сухой
½ ч. ложки
Мускатный орех молотый
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.

  2. 2․

    Тщательно помойте картофель и нарежьте дольками.

    Если кожура толстая, очистите овощи.
  3. 3․

    Сложите дольки в миску и залейте оливковым маслом и соевым соусом. Посыпьте специями и перемешайте.

  4. 4․

    Распределите картофель по противню ровным слоем. Запекайте около 30 минут до румяности и мягкости.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий