Картошка, запечённая с грибами и беконом
Простые ингредиенты очень удачно сочетаются в этом сытном блюде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кружочками, грибы — пластинками, лук — половинками или четвертинками колец, бекон — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Слегка присаливайте слои. - 2․
В форму выложите немного бекона с луком и грибами, сверху распределите часть картофеля. Повторите слои несколько раз.
- 3․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
- 4․
Снимите фольгу и посыпьте картофель с грибами и беконом сыром. Подрумянивайте ещё 5–10 минут.