Кастильский суп с яйцами, чесноком и паприкой
Суп варится невероятно просто — для него нужен подсохший хлеб и ещё несколько простых ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хлеб разломите или нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок нарежьте тонкими пластинками. Яйца взбейте венчиком или вилкой.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За минуту-полторы подрумяньте чеснок. Посыпьте копчёной паприкой и перемешайте.
- 3․
Выложите в кастрюлю хлеб. Размешайте с паприкой и чесноком. Обжаривайте ещё 3 минуты, часто помешивая.
- 4․
Влейте горячий бульон и, часто помешивая, доведите до кипения.
- 5․
При постоянном помешивании влейте в суп яйца тонкой струйкой. Добавьте немного соли с перцем и снимите с огня.