Французский клафути с персиками и малиной
Десерт выходит необыкновенно нежным, а благодаря фруктам ещё и очень ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Нарежьте персики дольками. Залейте бренди и оставьте на полчаса. 
- 2․Миксером взбейте яйца, молоко, соль, 70 г сахара, ваниль и корицу. 
- 3․Всыпьте просеянную муку и взбейте ещё раз, чтобы не осталось комков. 
- 4․Добавьте жидкость от замачивания персиков в тесто и перемешайте. 
- 5․Форму смажьте маслом и посыпьте сахаром. Выложите в неё тесто, добавьте кусочки персиков и малину. 
- 6․Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут. 
- 7․Слегка остудите клафути и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.