Классический винегрет
Прелесть этого простого салата в том, что он прекрасно подходит и для праздничного обеда, и для обычного ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
- 4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
- 5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.