Мясной салат со свёклой и гранатом

У этого салата с гранатом, маринованными огурцами и свёклой очень яркий, насыщенный вкус с лёгкой кислинкой и умеренной сладостью.
Мясной салат со свёклой и гранатом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 240 минут

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Свёкла 300 г
  • Маринованные огурцы 200–250 г
  • Майонез или соус тартар по вкусу
  • Гранат 1 штука

Способ приготовления

  • Говядину отварите примерно за час, а свёклу — за 1–2 часа. Остудите.

    Свёклу также можно запечь в духовке.

  • Мясо и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Свёклу также порубите кусочками или натрите на крупной тёрке.

  • В салатник или на тарелку выкладывайте слоями мясо, огурцы и свёклу. Каждый слой смазывайте майонезом.

  • Готовый салат посыпьте зёрнами граната и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

Салаты Русская кухня
4.4 8