Мясной салат со свёклой и гранатом
У этого салата с гранатом, маринованными огурцами и свёклой очень яркий, насыщенный вкус с лёгкой кислинкой и умеренной сладостью.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 240 минут
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Свёкла 300 г
- Маринованные огурцы 200–250 г
- Майонез или соус тартар по вкусу
- Гранат 1 штука
Способ приготовления
-
Говядину отварите примерно за час, а свёклу — за 1–2 часа. Остудите.
Свёклу также можно запечь в духовке. -
Мясо и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Свёклу также порубите кусочками или натрите на крупной тёрке.
-
В салатник или на тарелку выкладывайте слоями мясо, огурцы и свёклу. Каждый слой смазывайте майонезом.
-
Готовый салат посыпьте зёрнами граната и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
4.2
6