117 28

Клубничное масло. Для самых вкусных летних бутербродов

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Просто смешайте обычное сливочное масло с ягодным пюре, и оно станет намного интереснее. А румяные тосты с ним вполне способны заменить десерт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Сливочное масло
200–230 г
Крупная клубника
3–5 штук
Сахар
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  2. 2․

    Пюрируйте клубнику в блендере. Добавьте сахар и масло и взбейте до однородности.

    Обычный сахар можно заменить пудрой.
  3. 3․

    Переложите масло в креманку и уберите в холодильник, чтобы оно стало твёрдым.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dani Vincek / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виталий Козарь
03.06.21 22:26
Это " блюдо-чудо " надо попробовать ! БРАВО !