Клубничное масло. Для самых вкусных летних бутербродов
5 мин.

Клубничное масло. Для самых вкусных летних бутербродов

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Просто смешайте обычное сливочное масло с ягодным пюре, и оно станет намного интереснее. А румяные тосты с ним вполне способны заменить десерт.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло
200–230 г
Крупная клубника
3–5 штук
Сахар
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  2. 2․

    Пюрируйте клубнику в блендере. Добавьте сахар и масло и взбейте до однородности.

    Обычный сахар можно заменить пудрой.
  3. 3․

    Переложите масло в креманку и уберите в холодильник, чтобы оно стало твёрдым.

Обложка: Dani Vincek / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Пирог с клубникой на сметане
Пирог с клубникой на сметане
Освежающий клубничный лимонад
Освежающий клубничный лимонад
Булочки с клубникой, корицей и сливочным кремом
Булочки с клубникой, корицей и сливочным кремом
Пирог с творогом и клубникой
Пирог с творогом и клубникой
Показать ещё

Похожие рецепты

Просто молоко и шоколад. Быстрый воздушный мусс, который получится у каждого
Просто молоко и шоколад. Быстрый воздушный мусс, который получится у каждого
Ягодный мусс из манки и компота
Ягодный мусс из манки и компота
Нежный мусс из шампанского
Нежный мусс из шампанского
Шоколадный мусс с ликёром
Шоколадный мусс с ликёром
Показать ещё